Unser Ziel ist es,
den Pfadfinderstamm „Franz von Sickingen“ in Eisenberg / Steinborn zu unterstützen.

Bei Aktionen wie dem Mai-Singen, Angerfest, Autofreies Eistal, Nikolausmarkt etc. helfen wir bei der Organisation, um die Gruppenleitung zu entlasten.

Mit unserer Unterstützung kann der Stamm wichtige Anschaffungen finanzieren, wie beispielsweise Zeltmaterial, Werkzeuge, Töpfe und auch Spiele für unsere Jüngsten, die „Wölflinge“.

Die meisten finanziellen Mittel erhalten wir durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen bei unseren Aktionstagen. Aber natürlich würden wir uns auch über Spenden freuen, die wir unabhängig von unseren Aktionstagen bekommen.

Möchten Sie bei uns Mitglied werden, eine Spende machen oder uns in anderer Form unterstützen? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung über unser Kontaktformular

Das Anmeldeformular können Sie sich hier direkt herunter laden !